Положительная динамика г. Уфы
Опубликовал Администратор 9 июня, 2013 12:45 ПП | категория Экономика | 0 комментариев

Положительная динамика г. УфыРабота исполнительных органов Уфы в течение всего года была направлена на создание условий стабильного экономического роста и постепенного восстановления положительной динамики преодоления последствий кризиса.
Ведущей отраслью в экономике города остается промышленность. На протяжении последних лет сохранялась положительная динамика роста реализации промышленной продукции на 125 млрд. рублей с индексом промышленных производств 103,4%
Наблюдается дальнейшее наращивание объемов оказанных услуг организациями коммунального комплекса, так за зимние месяца 2013 года этот показатель увеличился на 16%
В течение года жители Уфы почти в два с половиной раза увеличили доход от деятельности учреждений общественного питания, на 9% чаще посетив рестораны и кафе города.
Показатель розничной торговли I го квартала 2013г. превысил прошлогодний уровень такого же периода на 19,3%, принеся 76 млрд.в рублей.
Были осуществлены работы по газофицированию 831 квартиры, газовщиками проложено в 2раза больше газовых сетей и реализовано тепловой энергии 6млн. Гкал. Что на два процента превысило показатели 2012 года), полезный отпуск воды составил более 27 млн. куб.м.
Благодаря принятым мерам с начала года населению поставлено около 131 млн.куб. м. газа (на 8% больше, чем всеми видами городского пассажирского транспорта за 3 мес. 2013 года было перевезено 62,7 млн. пассажиров. Большинство из них – почти 52 миллиона человек – в основном, перемещаются на автобусах. Однако, с ростом числа личных автомобилей, объем перевозок пассажиров городским автотранспортом снизился по сравнению с уровнем соответствующего периода прошлого года на 10,8%.

Оставить комментарий