Во время весеннего половодья ПФ досрочно обеспечил выплату пенсий
Опубликовал Администратор 9 июня, 2013 10:26 ДП | категория Финансы | 0 комментариев

Во время весеннего половодья ПФ досрочно обеспечил выплату пенсий Пенсионные и иные социальные выплаты за апрель сего года Отделением Пенсионного фонда в Республике Башкортостан осуществлена в срок и в выполнена полном объеме. О чем информирует пресс-служба ОПФР по РБ.
Те жители, которые проживают в отдельных населенных пунктах – 13 районов и городов республики Башкортостан, в их числе г. Уфы, в связи возникновением весеннего паводка были приняты меры по осуществлению досрочных выплат пенсий. Общая сумма социальных выплат и пенсий на 26 млн. рублей которая была предоставлена раньше срока установленного графиком. Всем остальным жителям – доставка осуществлялась согласно с установленным графиком выплат. В общем, с начала этого года для выплаты пенсий и иных соц. выплат по республике выделено 40 млрд. рублей. Потребность средств на подобные выплаты в месяц, с учетом индексации с апреля 2013 года, составляет примерно 12 млрд. рублей, они полностью обеспечены финансированием за счет страховых взносов и за счет соответственных отчислений из Пенсионного фонда России.
По заявлению управляющего по Республике Башкортостан Правления, члена Пенсионного фонда России Фоата Хантимерова, отчисления на пенсионное страхование по республике в данном году увеличились и составили около 112,5% к уровню прошлого года.

Оставить комментарий