Итальянцы открывают деловое партнерство с Уфой
Опубликовал Администратор 3 июля, 2013 09:40 ДП | категория Бизнес | 0 комментариев

Итальянцы открывают деловое партнерство с УфойИтальянцы проявили заинтересованность в деловом партнерстве с уфинскими предприятиями. В современных условиях кризиса итальянской экономики, наверное, труднее всех приходится строительной сферы. Именно по этой причине производства Венеции с большой надеждой ориентируются на цели за рубежом, в сторону России. Несколькими днями ранее в городе Уфа побывала объединенная культурно-деловая миссия в представительстве Итало-Российской торговой палаты и Венеции. Недавний визит послужил основой будущих совместных проектов. Сегодня об этом пишут многие СМИ Итальянской Республики, оценивая перспективы развития сотрудничества стран в положительную сторону.
Важно отметить, что двусторонние миссии между Башкортостаном и страной Европы поддерживаются на сегодняшний день Торгпредством России в Италии. И в результате этого наблюдается значительный рост активности деловых кругов виз обеих республик.
Предприниматели Италии оценили организацию проведения деловой миссии достаточно высоко как со стороны уфимского сообщество бизнесменов, так и городской власти. Единственным их желанием, которое можно на сегодняшний день проследить в прессе итальянского государства, является получение более серьезной поддержке своего муниципалитета. Как было отмечено президентом Ассоциации строительной Венеции – Уго Каваллином, Италия удовлетворена результатами культурно-деловой миссии, и как добросовестные налогоплательщики, итальянские бизнесмены желают, чтобы чиновники проявили интерес к деловым отношениям с Уфой и поняли, что планируется экономически выгодное сотрудничество.

Оставить комментарий