Еще одного автора ложного анонимного звонка в полицию задержали
Опубликовал Леонид Парфёнов 4 Ноя, 2013 05:44 ПП | категория Происшествия | 0 комментариев

Еще одного автора ложного анонимного звонка в полицию задержалиНе перевелись еще шутники сомнительного рода, желающие позубоскалить по поводу взрывов, терактов и т.д. Приятно сознавать, что чаще всего таким людям не удается уйти безнаказанными.
Не так давно мужской голос, позвонивший в отделение полиции по телефону, сообщил, что в сторону села Бижбуляк, Башкирской Республики, движется автомобиль марки «Жигули», белого цвета. А в багажнике этой машины находятся несколько килограммов взрывчатки. И это, якобы, свидетельствует о готовящемся теракте.
Поскольку с такой информацией не шутят, на перехват автомобиля срочно была брошена специальная бригада. Но при осмотре территории села, никаких подозрительных машин и уж тем более – с боеприпасами, в багажнике обнаружено полицией не было.
Но следствие установило личность того “шутника”, который звонил в полицию. Это был житель этого самого села, безработный. И, как выяснилось, находящийся к тому же и в состоянии алкогольного опьянения. Подвыпившего любителя «черного» юмора задержали, доставили в отделение, и теперь устанавливаются все сопутствующие происшествию обстоятельства.
За подобные ложные звонки виновному грозит тюремное заключение на срок около 3 лет.

Оставить комментарий