Ломбарды тоже грабят, но преступника найти удалось достаточно быстро
Опубликовал Леонид Парфёнов 4 Ноя, 2013 05:13 ПП | категория События | 0 комментариев

Ломбарды тоже грабят, но преступника найти удалось достаточно быстроВ конце прошлого месяца в отделение полиции города Уфа, что находится в микрорайоне Сипайлово, обратились с заявлением сотрудники местного ломбарда. По их словам, ночью некто проник в помещение  и выкрал оттуда часть имущества, сданную в залог гражданами. И похитил на немаленькую сумму – тут и мобильные телефоны, и золотые украшения, и планшеты.
Началось расследование. И после определенных предпринятых мер был задержан житель Уфы. Произошло это буквально через 2 дня после подачи заявления. Он жил по соседству от ломбарда. Несколько дней назад этот 35-летний гражданин заметил дыру в здании. Вместо того, чтобы сообщить владельцам, любитель поживиться за чужой  счет спланировал ограбление. Ночью он проник в здание через найденный им лаз. Внутри были также перегородки, сделанные из гипсокартона, но и они не составили особой помехи. Набрав в итоге две полные сумки, грабитель скрылся тем же путем.
Когда к нему на дом нагрянули представители закона, на квартире у вора нашлись все доказательства его преступления, и  часть похищенных вещей. Какое-то количество украденных вещей за два дня  грабителю удалось уже сбыть.
Суммы краденных вещей  в настоящий момент устанавливается. По статье «Кража» против 35-летнего жителя столицы вoзбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий