С начала года из Башкирии выдворили 186 иностранцев
Опубликовал Леонид Парфёнов 9 Ноя, 2013 02:24 ПП | категория Новости | 0 комментариев

С начала года из Башкирии выдворили 186 иностранцевВ Управлении службы судебных приставов по Башкирии идет работа по выдворению конспиративных мигрантов, которые нелегально живущих на территории данного региона России и имеющих иные нарушения в области законодательства о миграции .
С начала 2013 г. сотрудниками УФССП по РБ отправлено на родину 186 иностранцев и людей без гражданства, противозаконно живущих на территории РФ, информирует пресс-служба ведомства.
Насильная отправка граждан на этническую родину, понадобилась в результате прене
брежения незаконными мигрантами условий нахождения на территории России. Нелегалы пребывают из стран бывших союзных республик. Зачастую режим виз РФ преступают граждане, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и т.д. Также были отправлены на родину граждане Турции, Вьетнама, Кыргызстана, Туркменистана, Нигерии.
Арестованные граждане пребывали на территории России без паспортов и разрешений, удостоверяющих права на нахождение, или документы были просрочены. Всем нарушителям по решению суда был выписан штраф согласно 18.8 КоАП РФ в размере от 2000 до 5000 рублей с последующим выдворением за рубежи РФ.
Сегодня в специзоляторе ждут своего выдворения пятьдесят мигранотов. 43 мужчины и 7 женщин.
С 2012 года обязанности по отправке на родину лиц без гражданства и нелегалов перешли от ОВД Службе Судебных приставов.
Иностранцев доставляют до границы и их передают пограничникам. После получения от последних акта о том, что граждане иностранных государств пересекли рубеж России, производство считается исполненным.

Оставить комментарий