50-тилетней сотрудницей башкирийской ФГУП «Почта России» были незаконно присвоены денежные средства
Опубликовал Леонид Парфёнов 10 Ноя, 2013 11:56 ДП | категория События | 0 комментариев

50-тилетней сотрудницей башкирийской ФГУП «Почта России» были незаконно присвоены денежные средстваВ межрайонной ишимбайской прокуратуре было утверждено обвинительное заключение по отношению к заместителю начальника в отделении почты. По данным следствия ее было совершено хищение денежных ресурсов, что принадлежали ФГУП «Почта России».
Во время проведения следствия было установлено, что 10.12.12 обвиняемая, занимая пост заместителя начальника отдела почты №15, воспользовавшись своим служебным положением, присваивала себе деньги, что пр
инадлежали ФГУП «Почте России». Сумма присвоенных средств составляет больше 6 000 в рублях.
По ходу проведения следствия, обвиняемой ее вина была полностью признана, и нанесенный материальный ущерб был возмещен в полном объеме.
По отношению к обвиняемой, было возбуждено уголовное дело за статьей «Хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» уголовного кодекса Российской федерации. Материально-доказательная база, которую собрал следователь была более чем достаточной, в связи с чем дело было направленно в суд, где будет рассмотрено, по существу.

Оставить комментарий