Об изъятии алкоголя без акцизной марки
Опубликовал Леонид Парфёнов 15 Ноя, 2013 11:48 ДП | категория События | 0 комментариев

Об изъятии алкоголя без акцизной маркиТринадцатого ноября в Нефтекамске по ходу ведения специализированных операций полицейскими из отдела противодействия коррупции и экономической безопасности были изъяты около четырех тысяч бутылок продукции алкоголя, на них не имелась специальная акцизная марка. Общая сумма этой недоброкачественной продукции составила 443000 рублей.
«Информация о завозе в город фальсифицированной водки скрупулезно проверялась нами. В результате грамотной операции оперуполномоченным удалось поймать с поличным по
дозреваемого гражданина» – сообщил офицер полиции Хамит Киреев.
Двадцативосьмилетний житель из Краснокамского района продал одну бутылку водки «Кристалл» (произведенную в Казахстане) за сто рублей. В процессе осмотра его машины найдено еще пять ящиков алкоголя, плюс записи на черновике, подтверждающие факты продажи. По месту жительства подозреваемого был найден целый склад продукции баз акцизной марки. Встреча со стражами порядка застала задержанного врасплох. На протяжении нескольких месяцев у него был налажен прибыльный семейный бизнес –визит в Казахстан, закупка спиртного из расчета на литр тридцать рублей. Результат налицо. Результативность предприятия была гарантирована тем, что сбыт, шел лишь через знакомых. Однако бдительность органов правопорядка положила конец этому бизнесу.

Оставить комментарий